Wir möchten kurz etwas zu der Entstehung von Printsachen.de schreiben.
Viele Druckerzeugnisse sind Fehlerhaft und unprofessionell, zu wenig DPI, kein Beschnitt, falscher Farbraum etc. Mit diesen Blog möchten wir auf gängige Probleme aufmerksam machen und Lösungen vorschlagen und ausarbeiten.
Themen rund um Druckerzeugnisse, dessen Herstellung und Verarbeitung sowie Pannen und Fehler möchten wir hier vorstellen.
Es werden Fragen aus dem Bereich Design und Grafik fallen und beantwortet werden.
Hilfestellung für optimale Druckdaten
Wir möchten Hilfestellungen für die Erstellung von optimalen Druckdaten veröffentlichen. Flyer, Visitenkarten, Poster oder Broschüren sehen manchmal schon etwas komisch aus, oftmals unscharf oder die Farben sind gräulich und so weiter. Wie Sie solche Fehler beheben können und ein besseres Ergebnis Ihrer Druckerzeugnisse schaffen können, möchten wir Ihnen auf diesen Blog näher bringen.
Wir freuen uns über jeden Vorschlag für neue Beiträge, am besten nutzt Ihr hierfür das Kontaktformular.
Dieser Blog soll als Hilfsmittel und Nachschlagewerk für die perfekten Druckerzeugnisse dienen.
Die Benutzung ist völlig kostenlos und alle wichtigen Informationen eines Beitrags als PDF zum kostenlosen Download verfügbar.
Gastautor werden – Gastbeitrag senden
Du hast Lust als Gastautor auf Printsachen.de deinen Gastbeitrag auf unseren Blog zu veröffentlichen? Super, dann her damit – wir freuen uns darüber!
Worüber du schreiben kannst?
Meine Themen kennst du bereits. Wenn du im Bereich Druck auch gern 3D Druck, Veredelung, Weiterverarbeitung, Gestaltung von Printmedien, Digital Publishing unterwegs bist oder ein anderes Thema bedienst, dass zu Printsachen.de passt, dann freue ich mich über deine Vorschläge.
Schick mir bitte ein bis zwei Vorschläge und eine kurze Beschreibung was du dir inhaltlich genau vorstellst per Mail. Weitere Informationen findest du hier: Gastautor werden.
Kurzer Hinweis für die Kommentare:
Du kannst ohne Anmeldung Kommentare auf Printsachen.de hinterlassen. Spam oder Werbung wird automatisch gelöscht.